高尖装备展南宁,四维数码在前行

时间:2016-11-23 11:46:13  来源:销售部  作者:王赫  

     第六届全国测绘地理信息技术装备展览会暨全国测绘地理信息博览会于2016年11月10日-12日在南宁国际会展中心成功举办。作为地理信息行业知名企业之一,北京四维空间数码科技有限公司参与装备展示的同时,在论坛上做了相关新产品的技术报告,全面展示了公司硬件设备、软件产品、工程服务能力等技术实力。

     图1 四维数码公司展台

     在装备展示区,四维数码公司展示了ebee、ebeeRTK、ebee农业版等固定翼无人机、无人机直升机以及SWW测量车等硬件设备。

     展示的软件产品包括PixelGrid、Featurestation、WJ-III地图工作站、地理信息系统安全软件、iD3earth二三维一体化展示系统等多款地理信息行业知名软件。

     针对目前地理信息大数据的情况,四维数码公司将软件产品、硬件设备以及业务能力进行了整合,形成了大数据处理中心解决方案。

     图2 Ebee农业版,搭载多光谱相机

     Ebee农业版无人机搭载了多光谱相机(包括红光、绿光、近红外、可见光等),可实现对农作物生长情况的监控。

     图3 彭震中秘书长到展台参观

     图4四维数码大数据处理中心解决方案

     在论坛报告中,四维数码公司产品经理刘敏,介绍了基于WJ-III的多比例尺联动更新技术方案,可实现从大比例尺到中小比例尺的缩编综合和快速制图,其高自动化的处理能力,极大的减少了测绘生产中的冗余工作,提高生产效率。

     图5四维数码的多级比例尺联动更新技术报告

     由我公司参与的“首套全国15米数字表面模型关键技术研究及产业化”课题项目,荣获“2016年测绘科技进步奖特等奖”。

     图6 颁奖现场

     图7 徐保龙总经理给领导讲解

     图8 夏建华副总经理给客户讲解软件产品

     图9 张宝伟副总经理给客户介绍无人机设备

     四维数码在此次展会上取得了一定的硕果,在参展装备和企业技术实力上得到了用户的任务。也加大了在测绘地理信息行业的影响力。也希望更多的用户能够“牵手四维数码,智绘美丽中国”。

北京四维空间数码科技有限公司版权所有 * 京ICP备08012405号

公司地址:北京市海淀区北太平路16号 E-mail:Market@bjsiwei.com

市场项目部:010-88628550    办公室:010-88279678